孕十三周感冒了对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u24968999
一般来说,轻微的感冒,对宝宝是没有影响的,这个时候不要随便的打针和吃药,在家里的话可以喝一点生姜红糖水,或者葱白泡水,另外多喝温开水,多休息
其他回答
树友u7504014
没事的孕期感冒很正常的,多喝开水多休息不严重不用吃药的,远离手机电脑也有辐射的, 整个孕期延后提前都是正常的。6个月做四维就行的
树友u27784590
只要不是很严重,这个应该也是没有什么特别大的问题,然后最好也是建议多吃一些新鲜的水果蔬菜,然后每天需要去接触新鲜阳光空气
红红颜
对胎儿不会有影响的。你自己可以不用担心哟。建议你自己可以不用担心哟。好好照顾好自己。平时 可以多喝一 些水。可能是有帮助的。