快乐宝贝la

乳汁太多宝宝吃不完,每天益奶我都会把奶挤掉,这几天发现乳房有奶快,感觉有时像抽筋一样的痛,宝妈们有没有类似情况,这么怎么回事啊!

推荐回答

天天爱麻麻

这是积奶了呢,没有完全挤干净,有残留,就积住了,注意每次都要用吸奶器吸干净,经常用热毛巾进行热敷,这样才能尽快疏通,不然会有发炎的可能,导致乳腺炎呢。
其他回答
树友u18366652
乳汁太多 宝贝吃不了就要把剩下的奶水吸水来才不会堵奶哦 而且宝宝吃新鲜的比较好嘛
树友u27157923
亲,是的,如果你觉得涨奶而没有及时挤出来的话奶是会回掉的,奶是多吸吸就会越来越多的,如果奶太多还有可能堵住里面的奶汁流通就要通通了
红双喜牛妞妞
产后前三个月还没有出现供需平衡的时候,宝宝当时胃口有点小,确实容易出现这样的情况。如果宝宝吃不完就用吸奶器吸出来,但是不要每次都吸不然一直都会供大于求这样的话以后很麻烦。