我预产期是5月4号,现在检查脐带绕颈2周,头偏大,双顶径98,医生建议剖,这样的情况真的不能顺吗,我现在也好纠结阿!不知道该顺还是剖了!

推荐回答
树友u27157923
亲发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产。只有绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心有明显异常时,才考虑是否需要手术。头大可能要破的
其他回答
树友u25062092
内检,量量盆骨是否够宽。然后决定,终归是顺产好的,剖妇产排恶露的时候多疼,是要按压肚子的,
树友u25062092
内检,量量盆骨是否够宽。然后决定,终归是顺产好的,剖妇产排恶露的时候多疼,是要按压肚子的,
树友u19066585
我也是,37周+4绕颈两周,双顶径94,医生也让我试着顺,真怕受两次罪。