树*****

昨晚到现在都在宫缩,肚子一直硬的,今天早上基本上十分钟左右一次了!小腹有点痛但是是能忍受的那种,宫缩的时候就想放屁想大便的感觉,需要去医院吗?真怕去了医生内检。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26804917
都规律宫缩了还不去干嘛!持续的时间有多长啊?生小孩都是这样的啦!要有心里准备
树友u27157923
真宫缩最显著的特点是有规律性。刚开始时大约10分钟出现一次,以后宫缩的时间逐渐延长,间隔时间逐渐缩短。   宫缩的同时有腹痛。在宫缩刚开始出现时,准妈妈可能感觉轻微的腹痛或腰痛,随着宫缩越来越密集,腹痛的程度也越来越剧烈,下腹部变得很硬。   子宫口逐渐张开。阵阵宫缩推动着宝宝慢慢下降,准妈妈的子宫口被慢慢撑开,分娩进入倒计时。
树友u26804917
都规律宫缩了还不去干嘛!持续的时间有多长啊?生小孩都是这样的啦!要有心里准备