在路上533551

宝宝的皮肤在春季如何护理

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u16370736
我家宝宝都没有特别护理,每天用温水擦擦就可以了,因为每个宝宝的肤质是不一样的,怕热或怕冷,干燥或潮湿,可以给宝宝涂点宝宝专用的润肤乳,但个人觉得如果宝宝皮肤不干的话可以不涂护肤品的,因为护肤品本来就属于化妆品系列的,多少都会添加些化学元素吧。
树友u14699591
宝妈 母乳喂养的话妈妈注意饮食 不吃容易过敏的东西 宝宝注意花朵会不会过敏 多喝水 注意通风
树友u24067199
每个季节对宝宝的护理都是差不多的呢,你要每天给宝贝洗脸或者擦脸,定期给宝贝洗澡,洗完抹上点香油或者是润肤露,洗澡不建议给婴儿用沐浴露呢