剖腹产,一女。家婆昨天打电话来说要我去上环。她说以后要是不小心怀孕打胎伤身体。我回了她一句要是第二胎检查的不是男孩你还不是要我打胎那也是伤身体

推荐回答
树友u5896706
树友u25079560: 上环不见得就是最好的避孕措施,有的人上环会导致不孕,而且上环更加容易得妇科病。所以我也有点不敢上环。
其他回答
树友u28520647
剖腹产三年内不能怀孕的,上环对你也好.至于你担心的怀上是男是女的问题,以后再说吧.过好眼前,不要跟婆婆生气.
树友u28446251
拿婆婆当妈孝顺,可是人家会把儿媳妇当女儿吗,在她们眼里,孙子,儿子最重要了。
树友u26219551
剖腹产不能这么早上环吧,女人啊,就是这么可怜。