孕晚期了!过得不开心!老是哭,对宝宝会不会有影响??要怎么办。。。控制不住自己难过!

推荐回答
树友u16370736
哭泣对宝宝没有什么大的影响,但是母子连心,妈妈如果不高兴宝宝也会感受的到,所以妈妈要保持良好的心态,不开心的事就不要老是去想。我怀孕时也有时心情不好在所难免,所以宝宝要适度的控制下是最好的。
树友u28191656: 控制不住了!太难受。。。哭出来还舒服点!
其他回答
树友u28497154
对宝宝有影响的!一定要保持好的心情.
保持每一天的好心情
今天控制不住自己,还是大哭了一场😭
树友u24202776
我也是,怀孕后情绪容易起伏大,受委屈了难过了总是哭,唉,宝妈别想太多了,伤心难过都是自己受罪,别人也不知道,别还因此让宝宝以后性子变得多愁善感,多想想开心的事,那些不开心的能忘就忘吧,放宽心情