怀孕23.6周,宝宝检查还是偏小三周,从刚怀都是说偏小,怎么回事,医生说要加强营养,可是天天在吃,还是小。大家有好的办法吗?

推荐回答
树友u26233525
如果你月经不规律,有可能就是受精着床晚,没事的,我的从一开始检查就偏小3周,因为我月经不规律,有时50天才来一次,只要宝宝健康就行,不要担心了。
其他回答
树友u58974702
我也是偏小二周一点 医生叫检查EB病毒抗体测定 DⅠC全套 磷脂综合征检测等等这些 请问宝妈们有做吗?
树友u18366652
宝马选择和一些孕妇奶粉吧 营养成分比较全面吸收比较好 宝宝偏小就是吸收的不好哦
树友u29145667
平时可以多吃点坚果之类的,还有多喝点孕妇奶粉。。。。。