亲们我怀孕50天了,但是在30天左右吃了盐酸孕氧氟沙星片5粒,40天左右时流三天少量暗血,45天检查有胚芽,这个孩子好着没,好担心会不会发育畸形~

最佳回答
树友u18366652
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己要注意一下哟。不要人吃错东西就行。你刚怀孕。所以看不到哟。等一些时间就能看到了。
树友u5896706
这个也不太清楚的,亲还是要多询问一下医生呀,这个亲如果是要保留的话,之后的一些相关的排畸的检查就及时做一下吧。
树友u7504014
还得得问问大夫的有时候在不知道怀孕情况下吃药宝贝不能要的,要是出生身体也不好的还不如要个健康的宝贝呢