宝宝两个多月手指甲上有小坑是怎么回事

推荐回答
树友u20537304
其他回答
树友u26255505

有可能是贫血导致的,建议去医院看看

树友u27784590
是由营养不良性疾病引起,如缺铁,缺锌或缺乏维生素B族引起的,本人建议宝宝年龄太小只有5个月,消化系统还未成熟,食补为上策.如宝宝缺钙不严重建议不要用药补.缺钙症状为不易入睡,不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭,易惊醒,阵发性腹痛,腹泻,抽筋,胸骨疼指甲灰白点或有白痕,凹陷偏食白天烦躁,智力发育迟,牙齿排列稀疏,牙齿呈黑尖形或锯齿形,头发稀疏,健康状况不好,容易感冒等.
红红颜
宝宝的话手指上有小个想看的话这个不影响的我建议你自己可以不用担心平时注意好好护理宝宝三个月的时候去体检的时候可以告诉一下医生问一下医生怎么回事