急急急急急急宝宝满月 了可是大便特别多,差不多每次换尿布都会有便便,连放个屁都会有点便便出来,这是怎么回事?求解决

推荐回答
树友u24591690
宝妈你好,你宝宝的这种情况跟我宝宝当初是一样的,不用担心也不需要治疗,这是正常的,等到三个月的时候宝宝自然就攒肚了,我们也是三个月后一天一次很正常了
其他回答
树友u24968999
你是纯母乳喂养吗?一般来说纯母乳喂养的宝宝大便就是比较多的,而且也是偏稀的,因为母乳里面含有比较多的纤维这个没有关系,这是属于健康正常的大便的,还有的宝宝会有母乳性的腹泻也是正常的
树友u23878471
我家宝宝那时候也是那样子, 吃点健脾止泻宁颗粒就好了
树友u27870304
没事的宝妈,我孩子两个月那会还这样呢,每块尿布上都有屎的,等孩子大点开始攒肚子了就不会这样了,我孩子现在百天了就不那样了。