满月宝宝脸上起小疙瘩,有时候红有时候不红,特别小的小疙瘩

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u27870304
宝妈一般孩子一着急或者一使劲哭就会很多,安静时候或者刚睡醒就比较轻,别给孩子捂太厚,让孩子保持凉爽,宝妈不要吃海鲜和辛辣刺激食物。
树友u27870304
宝妈一般孩子一着急或者一使劲哭就会很多,安静时候或者刚睡醒就比较轻,别给孩子捂太厚,让孩子保持凉爽,宝妈不要吃海鲜和辛辣刺激食物。
红红颜
这个的话是热到了。所以导致的。你自己要注意了。 这样的情况的话是有的。你自己可以好好照顾好自己的小宝宝哟。注意卫生。