宝妈们脐带绕颈一周怎么办?想顺产

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u27784590
脐带绕颈一周是较常见的,由于妊娠中期,羊水较多,或者脐带较长,由于胎动活跃,导致脐带绕颈,脐带富有弹性,脐带绕颈后,只要不过分拉扯脐带,不致于影响脐带的血流,不会危及胎儿。 孕妇需要注意观察胎动,彩超检查脐动脉血流情况,做好胎心监护评分,学会使用胎语仪,在家中进行基础胎心监测,绘制标准监测曲线。另外,还要保持左侧卧位睡眠,使脐带血供丰富,就不会影响宝宝的发育。
树友u24968999
宝宝没事,在里面就是玩脐带的,有绕颈一周,是非常常见的,也是不影响顺产的,睡觉的时候保持左侧卧,不要突然转身,或者突然坐下
树友u26495991
我也绕了2周