怎样快速去除宝宝的黄疸?

最佳回答
其他回答
树友u24968999
一般如果是生产之后第三天开始出现黄疸一般都是生理性的居多,不会很高的,你可以去测一下自如果值高就要照蓝光一般般,高的话就晒晒太阳,喝点茵栀黄
树友u20537304
宝宝黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,多数宝宝都是生理性的,一般宝宝2周就会消退,根据黄疸的指数,可以服用茵栀黄合剂或者停母乳治疗;病理性黄疸,需要住院检查原因,进行治疗。
树友u27784590
母乳时间较长,吃水奶消退比较快,唯一不吃药的办法就是让孩子多吃多尿多拉,每天给宝宝晒半小时太阳