孕几周开始吃钙片呀。哪个牌子钙片好?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26638939
一般从第四个月开始补钙,一般的钙片都是可以的,只要服用后没有便秘等不良反应就可以了,另外平时饮食中也要注意多吃些富含钙质的食物,多晒太阳促进钙吸收
zeroame
一般来说整个孕期都是需要进行钙剂的补充的,前期可以少量补充,我孕期的时候吃的是迪巧咀嚼钙,效果还是挺不错的,亲可以参考一下,祝好孕
树友u20537304
我怀孕之后,医生开的是999牌的钙,是冲剂来的.味道很好,也容易吸收,而且价格也不贵.你看,我现在的宝宝很健康,也很少生病.建议最好是多吃一些含钙的食物,俗话说得好,药补不如食补