现在夏天到了,宝妈们给宝宝准备的什么品牌的薄款纸尿裤,一直用妈咪宝贝的,厚了,想换薄款,不知道哪个好,麻烦各位宝妈推荐一下,非常感谢!

推荐回答
树友u20276724
亲,我感觉不管什么纸尿裤都是比较厚的,我家一直就用好奇感觉还行吧,因为太薄了尿液吸收的少,容易漏尿,很多宝宝夏天都是不用纸尿裤的,只是出门或者晚上用,这样宝宝屁股也透气。就是换尿片麻烦些。
树友u16434908: 你说的也对,但是育婴专家说在一岁内,尽量别把尿,我是想着穿短袖的时候白天尽量用尿布,晚上用纸尿裤,谢谢你啊
其他回答
树友u27292804
哈哈,我家宝宝用的刚开始是爹地宝贝的,然后别人送了婴舒宝,挺便宜但是不透气。帮宝适不错,用过宝宝树给的赠品。夏天薄款的,好奇推荐下,不会红屁股。
树友u29160134
菲比纸尿片
树友u23995927
最好还是不用,定时给宝宝提尿,我们家的就是,4个月都不用纸尿裤了。最多有时用哈尿布。宝宝习惯了从来不撒尿在床上。