有人说,只要每天尿湿6片左右,拉一到二次粑粑,就说明宝宝吃饱,。是不是啊

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u27292804
我家宝宝用的尿布,基本上每天能洗一二十条尿布啊。拉粑粑每天一次,说这两三天一次,孩子也很健康啊。所以养孩子不要一概而论。孩子不哭不闹就不饿
树友u29142020
是的,我的育儿老师告诉我宝宝过了头一个月之后就慢慢规律到一天用6个左右的尿片,拉两次。保持这个上下,一般说明宝宝的进食很正常。
的拉拉
每个孩子吸收不一样,吃的多少不一样,能用别人的尺子来衡量自己的孩子么?人和人有一样的么?