宝宝28天了,拉便便一直稀,还有泡沫,体重没有下降,吃母乳的,这种情况正常么?

推荐回答
dongshiing
其他回答
红红颜
要看小宝宝是吃母乳的还是吃奶粉。如果是母乳的话那么颜色是对的。那么不影响的。如果不是的话那么建议多观察颜色。
的拉拉
没事。不算毛病。大点就好了。体重身高正常长就行了。糖分吸收不充分容易大便有沫。稀便也是正常,又没吃饭,怎么可能成形
树友u22016425
正常的啊,月子里的宝宝肠道吸收功能还不好,所以拉屎特别的多,而且很稀,要过了满月肠道吸收能力加强了,对母乳吸收更充分了就稠点了,还会有攒肚现象