宝妈们,飞鹤奶粉怎么样吖

推荐回答
树友u7068132
树友u25211962: 嗯嗯,
其他回答
树友u7504014
还可以的我家宝贝得过试用装,可以少买试试的每个宝贝对奶粉的吸收不一样的,我家宝贝喝金领冠不错的。注意休息多运动啊
树友u20537304
没喝过,个人觉得为了宝宝的健康还是选择大品牌,喝的才放心!我家一直喝的雅培智护挺好的,不上火,便便也好,当初也是单位同事推荐的,说雅培是大品牌,有制药背景,身边很多宝宝在喝,所以就放心的给宝宝喝了!
红红颜
还行吧。你自己可以试试哟。如果在怀孕期间有补钙的话那么可以不用喝的呀。如果没有的话那么建议你自己可以喝一些哟。