新房通风2个月,马上要住进去了,有点担心通风不够,怕甲醛有影响,有没有有经验的宝妈?求方法

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26484738
不要住,我怀第一个我家也是刚装修的房子,孩子就有问题,没保住,还是等等再住,
树友u28968344
不要住,甲醛潜伏期1至3年,这个危害很大的。有新生儿案例,得了白血病,就质疑装修的问题引发的。不能忽视的。至少要通风或它人居住8个月以上。
树友u28696761
上网买活性炭,有赠送测试甲醛的东西,才两个月甲醛肯定有,就看超标不,多买点活性炭,一箱有40袋也才几十块!多买点吊兰,虎皮兰之类的,甲醛对孕妇很不好,宝宝会有白血病,我听说过这种例子