去医院宝宝需要准备什么?

推荐回答
树友u20537304
待产孕妈妈入院建议准备:生育保险相关文件(入院/出院都需要提供)个人洗漱用品,餐具,水杯,棉拖鞋厚袜子,外套,睡衣,哺乳内衣,纸内裤,大号卫生棉/卫生纸,乳垫,吸奶器,靠垫,宝宝的衣服,尿不湿,湿巾,食品(巧克力等高热量食物,可以增加体力)等.
其他回答
树友u7504014
也就是你和宝贝用的孕婴店都能买到的、现在不冷了宝贝穿线衣就行的。远离手机电脑也有辐射的, 整个孕期延后提前都是正常的。
树友u27784590
第一呢当然是要把合作医疗本准备好了,还有双方的身份证复印件,结婚证,生育的那些本本什么的,到时候给孩子办出生证明的。人员方面至少有二个人去接应你,一个是老公,一个是妈妈或是别的什么人(必须是女的)到时候去产房抱孩子,男的是不给进的。然后就是屎布越多越好,要又大又宽的,好包宝宝。其他的大可不必多费周折,医院都有,现买,自己买的不知道是生男生女是吧,最后就是放松心情等待孩子的出生了
树友u12543171
纸尿裤奶瓶 衣服 兜兜 袜子 抱被 盆子毛巾 没了