第一胎剖宫产竖刀口,两年后怀孕了,可以顺产吗

推荐回答
树友u5933604
第一胎剖腹产,那么第二胎一般也是剖腹产了,很少说第一胎开刀了第二胎可以顺产的,就算可以顺产很多人也不敢冒险,再加上开刀的话一般要隔三年左右才可以再次怀孕的,你现在怀孕了要按时做好检查哈。
其他回答
树友u24624869
我儿子都六岁了一胎也是刨腹,现在二胎想顺产,医生说伤口厚度还可以,但也要看到时要生时的情况,还有一个月就要生了
树友u29142020
不可以。我的医生说只有比基尼的小刀口二胎可以考虑顺产,竖刀必须刨腹。
树友u7282693
二年这么短的时候基本上是不可以了,为了安全医院也不建议顺产的,我也是满二年再怀孕的,生产的时候检查了子宫的厚度,比较薄,不合适顺产产