宝宝吃不完的乳汁,宝妈可以挤出来自己喝吗?

推荐回答
树友u20537304
妈妈的母乳充足是好事,宝宝吃不完一定要挤出来,不管是自己喝还是扔掉,这样会不断生出新的、多的奶水,供宝宝吃。挤出来的母乳家人愿意喝应该可以喝的,不过我当时多出来的都是扔掉的,没人愿意喝,呵呵
其他回答
树友u7504014
不知道大人是否可以喝的,可以给宝贝洗脸自己也可以洗的皮肤好的,宝贝大了吃的多了就好了,多喝开水满月可以洗澡的
树友u23893227
你好,挤出来的母乳建议放在冰箱冷藏,24小时之内饮用完毕。如果宝宝喝不完,妈妈当然可以喝了,营养丰富,建议别喝凉的即可
树友u27081023
可以,,,,,,,,,,,,