请问宝妈们剖腹产一般恶露多少天干净?我都快一个月了都没有干净、会不会有什么问题?

推荐回答
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间断断续续还会有的,颜色会越来越淡的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了
其他回答
树友u5716423
我是两个月才彻底干净的,应该没什么事吧,42天不是要去医院检查一下吗,不放心的话可以去
树友u23893227
正常情况下,起初的4~5天,恶露量多且呈红色;产后一星期后,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味.恶露一般在产后4-6周消失.但有时少量褐色的恶露会持续到产后第1次月经来潮. 体质不同吗,有的需要40-60天才彻底的干净。
树友u7282693
正常哦,我得恢复慢,两个月才完全干净的,没什么事的,妈妈产后四十二天要回生产的医院检查子宫的恢复情况,只要恢复正常是没有多大的影响的