发现老公跟前女友还有在一起,还上床,该原谅吗,他让我当什么事也没发生,不可能,可是小孩怎么办还小,我该怎么做,把小孩让他照顾吗,经济上他可以,我什么也没,怎么办

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u6065669
你好,我认为是不能原谅的,一旦你很轻易的原谅了他这一次,以后还会继续出现类似的事情,到时候你怎么办呢?如果他对宝宝好,你可以尝试原谅,再次出现的话,只能分手。
树友u16434908
你要了解原因,如果他只是身体需要,没用感情,而且保证不会再来往,可以选择原谅,男人嘛,都是下半身动物,毕竟你们小孩都有了,也不容易,一切看他以后表现了,但要记住,家里财政大全要在你这,以防外一,你要做好准备!
树友u23893227
把钱掌握在手里,抓住他们出轨的证据,然后提出离婚,男方出轨,错在先,所以女方会占优势,搞不好会让他净身出户,到时候还怕什么都没有么