宝宝三个多月了,脸和脖子上长的全是湿疹,该怎么办好呢,跟用尿不湿有关系吗

推荐回答
树友u5933604
宝宝长湿疹可以喂些小儿七星茶就消退了,也可以用一些金银花给宝宝洗澡。平时也要给宝宝多喝些白开水哦,如果是吃母乳的,妈妈注意一下饮食方面,现在天气开始热啦,不要给宝宝捂得太厚衣服哦。
其他回答
树友u28361237

没关系的!

当宝宝患上湿疹的时候奔波于各大医院,换了一个医生又一个医生,从中医换到西医,从这种药膏换到那种药膏,但是宝宝的湿疹仍然不见好转,甚至心力交瘁,就算涂了激素类的药膏,也只是反反复复,一停了药膏,又卷土重来。

就像我的一位妈妈朋友说的,涂了激素药膏,虽然看上去好了很多,但是湿疹在宝宝哭闹和洗脸后还是很明显,感觉他们并不是消失了,而是躲到了皮肤下面。是的,湿疹不是皮肤表面现象,不是涂一些药膏就痊愈的,它是从皮肤里面长出来的,当我问起宝宝的妈妈们,她们宝宝的肠道如何,回答基本很一致,宝宝的大便不好,有腹泻的,有便秘的,便秘居多,便秘使肠道毒素没法完全排出,堆积在肠道里面,肠道对毒素反吸收,从皮肤排出来,表现为湿疹,皮炎等等皮肤的问题。那么现在我们知道了是肠道不健康引起的宝宝皮肤湿疹的问题,就要对症下药,用益生菌调理宝宝的肠胃健康,增强肠道的抵抗力,当然不光光是用益生菌,还要综合自己宝宝的实际情况去调理

树友u26255505
应该没关系的,宝宝长湿疹不要穿太厚,用温水洗洗后擦上爽身粉,还有就是多晾晾脖子
树友u15285727
当然没有关系的啊,脸跟脖子。,跟屁股上用的东西能有什么关系的啊,你也够搞笑了,宝贝湿疹一般是热的,别给宝贝热着了,慢慢就下去了,