请问宝妈们,我前天去产检,医生说我贫血,血红蛋白才97,正常的是110,请问我这问题大吗?现在还有19天就生产了也,补也来不及了吧

推荐回答
树友u23893227
不一定,要因人而异,特别是孕妇,也有可能是血容量增加,血液被稀释,建议坚持孕检,只要没有什么临床症状,也勿需过于担心,身心放松,也有利于胎儿在母体的发育。
其他回答
Empress萌
我的才92,孕妇都有点贫血的,找熟人看的,说补血的药吃不吃都可以,只有好处没坏处,我天天吃鸡肝,猪肝,鸡血,大枣,红豆粥,也吃了药!每周做一次产检!没事的!
树友u28542813
我94,不影响的
树友u24888410
你还好吧,我才90,医生也没特意让我补