宝妈们,有没有喝孕妇奶粉?哪一款奶粉好一些?现在怀孕快四个月了,胃口不是很好,吃饭吃的不多,害怕胎儿营养跟不上……

推荐回答
树友u5933604
我之前怀孕时喝美赞臣孕妇奶粉。但是喝奶粉很容易上火的,所以喝奶粉一定要多喝些白开水。怀孕时也要注意多煲点汤喝,饮食要吃营养均匀一点,这样不用担心胎儿营养不够了。
树友u27568231: 孕妇奶粉也分早中晚阶段的吧?
其他回答
玫瑰双鱼
孕妇可以喝孕妇奶粉的哦,孕妇奶粉主要是补充微量元素的,所以适当来吃可以避免饮食不均造成的营养不均衡
安琪儿0903
你好,孕妈。我孕期是喝过孕妇奶粉的,但是后来听专家说孕妇奶粉不养胎儿只养大人的,合理膳食均衡营养就好的
zeroame
孕妇奶粉的营养成分都差不太多的,选择一款适合自己的口味的就好,因为有些孕妇奶粉的口味不一定都能适应,我之前喝过的雀巢和飞鹤的都还可以,亲可以参考一些