我怀孕快两个月了!因为有流产现象,已经吃保胎药,打保胎针差不多十天了!请问这样对小孩会有影响吗?

最佳回答
树友u5933604
怀孕早期因为胎儿还没有稳定的,所以流血是先兆流产的表现,很多人都会出现这样的情况,你也不用太担心,在医生的指导下吃药打针进行保胎,你平时不要走动太多,多躺在床上休息,胎儿会保住的啊。
其他回答
树友a21702668
宝妈不会有影响的哦,孕早期有过保胎经历的孕妈妈是比较多的,只要能保住的,就说明宝宝没什么问题,所以你安心养胎就好了哈
宝宝树微信网友
我觉得既是保胎应该对宝宝没坏影响吧
红红颜
这种情况的话不影响的,你给你自己可以不用担心,你自己要注意一下在备孕期间怀孕前三个月要记得吃叶酸