新生儿多久喂次奶,多久喂水

最佳回答
我是凯瑞妈
这要看看你家宝宝是什么方式喂养的,如果是母乳喂养的话宝宝饿了就要吃,不需要按时来呗如果是奶粉喂养的话,就需要两三个点一喂。母乳喂养的不需要多喝水奶粉喂养的在两餐之间给他加一些水
其他回答
IP未知 0
树友u28080927
按需喂养,宝宝饿了就吃,宝宝的胃容量太小了,不用按时
树友u23893227
一般来说平时不缺钙的不要乱补。一般到怀孕5、6个月时,有的孕妇会出现腿抽筋等缺钙现象,3个月易崴脚,就有可能是腿抽筋导致。整个孕期钙的需要量不断增加,若孕妇没有注意补充足量的钙,会出现抽筋、酸痛、浮肿等,严重者出现难产、骨盆畸形、骨质软化症等,严重影响孕妇的健康。 牛奶是孕妇补钙最常用的方式。选择与牛奶一样味道的乳钙,则是最好的选择,推荐益补钙,是乳钙,牛奶味,口感更好。