我想问问宝妈们,想换奶粉怎么换 ,我家喝飞鹤,有点便秘,想换美素佳儿,该怎么换,着急谢谢

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
一般换奶粉不能突然换的,要不然宝宝肠胃适应不了,会肠道失调的可以,新旧奶粉先掺着喝,每次加新奶粉加一点点,慢慢的过度一周就可以了
树友u24968999
一般换奶粉不能突然换的,要不然宝宝肠胃适应不了,会肠道失调的可以,新旧奶粉先掺着喝,每次加新奶粉加一点点,慢慢的过度一周就可以了
我是凯瑞妈
换奶粉,不应该是一下子换了,应该给宝宝喝的粥嗯开始的时候可以加四分之一型的奶粉,然后慢慢的加的越来越多到最后就全部换掉了,这样可以防止宝宝突然换奶导致不适应