孕6周晚上可以艾叶红花泡脚吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
怀孕以后是不可以泡脚的,因为怀孕期间泡脚的话那促进血液循环,加速心跳,这样对宝宝是不好的,所以以后别泡脚了,而且洗澡也应该注意一下不要洗的时间太长。宝宝容易缺氧的。
其他回答
树友u23893227
孕妇慎用!艾叶搭配红花一起泡脚可以有很好的活血、暖宫、驱寒、去火、祛湿的作用。长期坚持用有很好的养生效果。也有很好的缓解女性痛经和例假不准的作用。
树友u24968999
怀孕之后是不能用太热的水泡澡也不能泡脚的,要不然会加快血液循环的,特别是你现在还在孕早期,宝宝怀的还不是很稳,容易导致流产的
树友u28556814
红花是活血的,不要用