宝宝拉屎是绿色的怎么办,是不是热气了

最佳回答
其他回答
树友u24968999
你是母乳喂养吗?一般来说母乳喂养宝宝没有吃饱的话,可能拉的是就是绿色的,另外的话,如果宝宝着凉了,或者受到惊吓的话也是会这样的
树友u20537304
若宝宝一段时间内大便次数稳定,性状是软条/糊状/稀糊状,颜色是绿色/黄绿色/黄色,也是正常大便颜色。若宝宝肚子着凉肠蠕动增快也会引起绿便,若宝宝身体状况良好,精神食欲佳妈妈无需担心。平时注意宝宝肚子保暖。
树友u23893227
你好。宝宝大便绿色有两种原因,一种原因是胆汁还原不好,是肠蠕动过快造成的,胆绿素来不及还原就被排出体外,所以大便是绿色的。一种原因是饥饿性腹泻。这种情况多发生腹泻时间很长,家长不敢给宝宝吃很多,宝宝因为饥饿出现绿色大便。有可能是所吃的奶粉引起的,可以换种奶粉试试,如果好转就是奶粉的问题。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝还从来没有出现过这种情况呢。