怀孕8周,四周时曾出现褐色白带。现在又有褐色白带,还有点血块。请问这样孩子有问题吗?

推荐回答
树友u24968999
你都这样的情况,也没有去医院检查一下吗?如果怀孕早期,出现褐色粉色分泌物,就要赶紧去医院抽血查一下孕酮,看是不是因为孕酮太低导致的,如果是这样的话,可以保胎
树友u28905075: 检查了,医生也没说什么就叫我卧床休息。
其他回答
树友u28556814
快去医院~这是见红了,也是必须要保胎和卧床休息的
树友u15285727
这个肯定是有的啊,亲这个是有先兆流产的迹象的了呢,难道都没有去医院检查的么,去医院检查看看的吧,有出血都是需要挤上去医院的呢
树友u27157923
亲,我当时是先兆流产,见红两次了,孕酮低,打了整整三个月的针吃了三个月的药,期间断过一次就发生第二次见红了,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦