宝宝出生十天,母乳不会吸,吸不出来就哭,怎么办,婆婆说我乳头太短,吸不到

推荐回答
树友u24968999
你应该是有给宝宝奶瓶把,奶瓶是比较容易吸的,所以宝宝就不喜欢喝母乳,我们家的也是这样,吸不出来就嚎啕大哭,后来实在受不了就给奶粉了,不过我确实没什么奶,老公也吸不出来
其他回答
嗲嗲的可爱本人DRP2
我每次喂都是扣个奶嘴,麻烦是麻烦,不过宝宝总归吃的是母乳
树友u14050340
亲爱的,这种情况也是有的,要及时让宝宝吸才行,不然容易涨奶引起乳腺炎的。实在不行的话可以请催奶师,她们有办法帮你。
树友u21458974
实在不行就扣个奶嘴