宝宝25天了,鼻子有点不通,是不是鼻屎的原因呢

最佳回答
其他回答
树友u24968999
可以考虑是这个问题,小宝宝,没有什么鼻毛,所以鼻子里面是很容易有分泌物的,每天可以用纱布蘸湿,帮他转一下,如果有比较干的就挤两滴母乳进去,软化一下
树友u15285727
如果是有鼻屎,就是鼻屎的问题的呗,用棉签给宝贝清理出来就可以的了呢,用宝贝专用的棉签的,头小还不掉毛的那种
树友u27157923
由于宝宝还不会擤鼻子,所以可以试试以下方法,能够有助于缓解宝宝鼻子不通气的状况:滴生理盐水:把宝宝的头向后仰,往鼻孔里滴几滴非处方的生理盐水,来湿润松软鼻子里的鼻屎。几分钟后,用一个吸鼻器把水和鼻屎吸出来。如果宝宝鼻子堵得厉害,以至于影响哺乳,在喂奶前15分钟可试试这个方法。