宝宝几个月能笑出声音来啊

推荐回答
树友u4956895
一般要三个月左右吧,一两个月的时候会微笑,但是很少会笑出声,三个月以后就渐渐的笑出声了,宝宝的发育别太着急呢,只要宝宝睡眠正常,便便正常,胃口也正常就别担心呢
树友u24887494: 谢谢
其他回答
树友u23893227
3-4个月就差不多了, 三个月的时候就会笑出声音了 一般四个月后就能笑出声音了 有的宝宝一两个月就会笑出声的。 这个主要还是看个人的,
树友u27292804
我家宝宝是满月的那天早上,发出呵呵哈哈的声音,但是当时宝宝面无表情的。后来张嘴大笑,就没声音了。笑声和笑容不同步。一直到两个月才同步的,一笑就出声
dongshiing
这个要看宝宝自身的情况的啊,我宝宝一个月的时候都会笑得很大声的啊,主要的一个就是宝宝很爱笑的啊,特别是小的时候啊。