刚才偷偷吃了根小布丁,应该没事吧?心里担心!

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u28586877
我每天都吃啊!没什么的,慢慢吃就没事,我老公说我吃一个冰淇淋得吃半个小时,呵呵,不用担心,没事的
树友u27157923
孕妈孕期吃太凉的食品可能会造成宫缩的哦,这样对宝宝是不利的哦,吃进肚子也会造成胃肠不适的。有研究显示,当孕妇的手触碰冰块时,子宫的血管会收缩,相对胎儿的血液循环就会不好,影响其成长。所以孕妇应该少吃冰淇淋、棒冰这些食品
树友u7504014
没事的少吃就行孕期不像平时,怀孕不是那么容易的。多吃水果蔬菜按时检查多休息。 没事多听音乐保持好心情。孕期40周的呢