请问宫颈管长度是什么意思啊,多少才正常,今天去B超,39.3mm不知道正常不

最佳回答
树友u24147325
宝妈你好,宫颈管长度一般只要超过3cm都是正常的,你的属于正常不用担心!回头到你临产以后宫颈管就会渐渐变短,然后消失,宫口才会扩张宝宝才能出生!
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。你自己不用担心哟。在怀孕期间平时可以多注意补水哟多喝水。平时可以多注意胎动的情况比较好。
红红颜
这个的话不影响的。你自己不用担心哟。在怀孕期间平时可以多注意补水哟多喝水。平时可以多注意胎动的情况比较好。