我结婚一年一直没怀上去医院检查一切正常,怀不上是什么原因

推荐回答
树友u15285727
树友u29019826: 他也去检查了医生说也没问题可以正常受孕,真不知道问题出在哪了
其他回答
树友u28958047
首先双方都要检查的。其次,这个跟心理因素也有关系的。太紧张,压力大。都容易怀不上。。
树友u24790162
看看老公有没有问题,我姐姐就是这样,自己没问题,也没往姐夫那想,拖了好几年,后来才叫姐夫去查的,刚刚得知怀上了
树友u29036610
一年怀不上很正常的我是三年才怀的,检查一下是不是子宫后位 ,子宫后位就很难怀我就是的!