宝宝不到五十天,有的时候作觉,总想吃奶,我是纯母乳喂养,奶水充足,母乳喂养的宝妈们一天都喂几回奶,有没有一个小时吃一回的

推荐回答
树友u6065669
你好,我宝宝小时候也是这样频繁,如果宝宝消化好,你可以按需喂养,如果宝宝吃的多,大便次数多,建议你定时喂养,但是要保证每次喂奶都要宝宝吃饱吃够。快50天的宝宝可以2或2个半小时吃奶一次
树友u28471016: 除非困大劲了,要不然不睡啊
其他回答
树友u28119728
宝宝小,胃的容量比较小
树友u27081023
八九回,,,,,,,,,,,,
树友u27834444
孩子现在还小,不需要可以控制他吃几顿,只要他需要你可以让他吃,等大一点了他懂得多了就会到饿了才吃,如果现在得不到满足长大了脾气也大。