坐月子能不能刷牙,洗脚?

推荐回答
树友u27870304
宝妈可以的,我都有刷牙但是要用温水,坐月子老喝红糖水如果不刷牙,牙还不得都坏了呀。我从月子第七天就开始洗澡了,一个月都洗了四次,更别说洗脚了,现在不一点事没有
其他回答
树友u27340464
我刚做完月子,没洗脚没刷牙,我这里是北方,如果是南方,可以一个一半次,刷牙就不必了
树友u27614042
当然是可以正常的洗头洗澡刷牙,这样是可以很好的对你身体恢复有帮助的,没有必要在如此传统的坐月子,那个很不健康
树友u13891878
亲这个当然是可以的哈,我以前反正是有的呢,你可以选一些软一些的牙刷就可以了啊,洗脚也是用热水洗为什么 不可以呢,没有那么多讲究的哈