有没有孕期一直拉肚子的?好担心对宝宝有影响!我肠胃不好!去医院看了吃了药还是不好!怎么办??

推荐回答
树友u7068132
树友u29124616: 我吃了思密达!也不是很拉 我就是肠胃一直不好 拉的次数也不是很多!但是肚子有点痛痛的 去看了医生怕宫缩 结果医生说是肠胃
其他回答
树友u27051274
可以试下吃番石榴,我之前也是这样,吃了第二天就没拉
树友u27614042
如果你一直拉肚子的话这个当然是会引发宝宝出现一些营养吸收的问题,所以像这样的情况你最好能够一起注意,最好咨询一下医生意见