宝宝几个月能动啊

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的胎动是在孕四个月比较明显感知的,虽然孕俩月就有胎动了。初产妇由于经验少,也许有胎动也不知。亲现在按说是可以感知到的,夜间以及凌晨频繁些,这个时间段留意一下。
其他回答
树友u26885074
你现在应该能感觉胎动了!自己多留意,
树友u24968999
一般来说,宝宝在第九周长出手和脚之后就可以慢慢开始动了,但是你感受到胎动,可能要晚一些,每个人时间不一样的16到18周的时候感觉到的人最多,不过还有一些20多周才感觉到
树友u27157923
亲,孕期一般在16到20周开始有胎动的哦,亲要注意数胎动哦,没有的话就就医看看哦,胎动有不同的感觉的,我孕期的时候胎动有时候感觉宝宝在拱我的肚子有时候像波浪一样的动,可能有时候宝宝在玩,有时候在打喷嚏之类的吧