为什么宝宝快五个月了我都感觉不到胎动 是因为第一胎动的比较晚 还是宝宝有问题了 好担心

推荐回答
树友u27157923
亲,孕期一般在16到20周开始有胎动的哦,亲要注意数胎动哦,没有的话就就医看看哦,胎动有不同的感觉的,我孕期的时候胎动有时候感觉宝宝在拱我的肚子有时候像波浪一样的动,可能有时候宝宝在玩,有时候在打喷嚏之类的吧
其他回答
树友u27985608
我怀孕的天数跟你差不多,但有胎动,特别是吃完饭后跟傍晚躺在床上的时候动得勤
树友u28838638
我还差七天五个月 我的胎动就很明显 有时候看他动我看肚子 肉都在抖 我家宝宝四个月几天就动了
树友u18771225
亲别着急,没有胎动也不代表孩子有问题,很多都是在怀孕5个月20周以后才有明显的胎动,只有坚持的时候孩子的胎心正常就没有问题