宝宝两个月了,头好像一点力都没有,脖子还竖不起,正常吗

推荐回答
树友u7068132
树友u26854953: 我儿子十天的时候头就可以竖起来了,脚蹬起也好有力
其他回答
树友u27415019
宝妈不要着急,宝宝一天一个样,说不定今天抬不动没几天就能抬得很好了。我之前也是很担心,后来突然一天宝宝就能抬住头了。要是宝宝三个多月还抬不住的话宝妈在考虑是不是缺钙了吧
树友u27415019
宝妈不要着急,宝宝一天一个样,说不定今天抬不动没几天就能抬得很好了。我之前也是很担心,后来突然一天宝宝就能抬住头了。要是宝宝三个多月还抬不住的话宝妈在考虑是不是缺钙了吧
树友u27081023
哪有那么快,,,,,,,,,。,