宝妈们如何坐月子才可以养好身子,哪些可以哪些不可以?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24955267
不要吃韭菜,豆角,八角,辛辣的东西,会回奶的,别受风,穿长袖,主要吃小米粥,喝鱼汤,吃鸡蛋
树友u27415019
月子期不要看孩子,在床上躺着没事别下床,不要经常抱孩子,尽量别洗澡不洗头,洗手用温水不要沾凉,不要玩手机电脑也不要,实在忍不住可以听音乐,看电视但是不要总是盯着看,主要是听。。
树友u22016425
做月子的时候不要玩手机也不要看电视对眼睛不好。也不要接触到凉水,不要过多的抱宝宝,最好也不要帮宝宝换尿不湿都是挺伤腰的。吃水果最好也是热过的对牙口好