树*****

孕期吹空调感冒了,流鼻涕,怎么治?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5560246
亲,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。
树友u23762229
最先提供看看有没有发烧的情况如果不发烧没有原件也是不要紧的平时要多喝一些温开水,也可以喝姜汤水真痛苦你驱寒的,平时要加强吧!
树友u27157923
亲,感冒了尽量食疗哦,多喝水,注意保暖,可以吃点冰糖炖梨,感冒严重的话最好是去医院就医哦,孕期用药要慎重的有些药是不能用的哦,可能对宝宝有不好的影响的特别在孕早期