怎么帮助宝宝断夜奶啊,宝宝现在不到七个月

推荐回答
树友u5896706
树友u28443450: 我想断夜奶啊,晚上吃的厉害
其他回答
树友u29128990
顺其自然吧亲,不要盲目追求那些所谓先进的育儿理念。按需哺乳是我们提倡的最自然喂哺方式。我家大宝一直喝夜奶,到一岁多断奶自然就不喝夜奶了,还特别乖,二宝现在还喝夜奶呢!祝宝贝健康快乐成长!
我是凯瑞妈
我建议你不要着急给宝宝断夜奶,宝宝晚上吃夜奶是没有什么事儿的不用着急,宝宝是因为有需求所以才会吃夜奶的现在宝宝很小尽量满足她的要求,等到宝宝大一点儿就好了
树友u23762229
给宝宝断夜奶的时候宝宝会比较空呢这时候大人一定要坚持住,如果宝宝哭的时候不要着急一般坚持到三个晚上之后宝宝就会,恢复正常了,到时候才能够断了夜奶。