宝宝19天,这几天吃奶时总是边吃边睡还喊不醒,不知道咽下去,每次都被呛到。怎么办?真怕出事

推荐回答
树友u17017492
其他回答
树友u24968999
一般来说,母乳比较难吸出来,吸的时候很累,所以经常会吸几口就睡着了,我们家的喝奶睡着没关系,奶粉的,但是喝水睡着就很容易呛到
树友u20353798
宝宝要是吃着奶睡着了就不要让他吃了,这样既可以避免呛到,让他睡就可以,饿了宝宝会自己要着吃的。
树友u22521515
宝宝睡着了可以敲她的脚心 就醒了 没事的这是医生教的 另外为了防止宝宝呛奶 在宝宝喝完奶抱起来竖着拍拍背